- Farofa é um acompanhamento divino para qualquer prato. Farofa fica bem até com lasanha. Uma correcta farofa só leva óleo - muito - e sal. Farofa não serve para salpicar o feijão, isso é reduzir a farofa a tempero. Farofa é das melhores comidas do mundo. A melhor farofa do mundo é a de Fortaleza. No resto do Brasil a farofa não presta, só serve mesmo para salpicar o feijão. Eu faço uma farofa fabulosa - só com óleo e sal, obviamente.
- Um acento serve para marcar a tónica da sílaba, e não para abrir ou fechar ou nasalizar vogal. Por favor, parem de escrever cházinho e pézinho.
10 comentários:
Está bém, eu páro de dizér pézinho.
Adóro farófa. :D
(Não sei fazer)
suas acentuadas!
Ginguba: cobre o fundo de uma frigideira com óleo. Deixa aquecer e junta 500g de farinha de mandioca. mexe sem parar até ganhar cor. Salga. Esta é a melhor farofa, não precisa de mais nada.
eu fui à cata de todos os pézinhos no meu blogue e corrigi-os a todos (felizmente parece que os deixei de escrever há uns anos, mas ainda assim :s)
obrigada :)
(quanto à farofa dispenso :p)
Boa, Costinhas! Rumo ao futuro da acentuação!
Melissa, a minha farofa ficou crocante! Achas que desista, ou permito-me tentar outra vez?
Valha-me saber a acentuação direitinho...
Ginguba, mas farofa é mesmo crocante! Estala mesmo no dentinho :) O sabor não ficou bom?
Farofa mole é coisa de carioca.
O sabor ficou bom, talvez precisasse de um pouco mais sal.
Mas eu achava que farofa era mole; Será que os restaurantes brasileiros de cá são todos cariocas? :D
(Hoje foste minha convidada ao jantar)
Farofa boa é super crocante e tem um sabor simples, como torradas com manteiga.
AAAAAAAAAASHLAAAMMMM saliva.
Se quiseres uma coisa mais completa, faz farofa de ovo - é só pôr ovos na frigideira, eles talham e formam bolinhas com a farofa. Come-se puro, mesmo. Divino.
E brigadinha pelo convite :D
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