Nesta nova rubrica, vamos falar de coisas que nos facilitam a vida, e bem precisamos, porque somos as coisinhas mais caóticas de sempre (genes Lyra, não Carvalho, mas o meu é dominante, infelizmente.)
Life booster #1:
Para quem, como eu, odeia descascar legumes e deitar cascas fora e cortar o dedo e errar na quantidade de batata e aquilo fica massudo e depois são quantidades industriais que temos de comer em cinco dias porque se não azeda e não gostam de guardar a sopa no congelador porque caga os tuppewares todos antes de virar gelo e ainda por cima quando vamos descongelar aquilo está cheio de grumos...
E - importante - não tem o processador-de-comida-com-função-calor-que-custa-o-primogénito-mas-não-descasca-legumes...
Inventaram a bela da sopinha de litro do Pingo Doce.
Por 1,45 comemos sopa caseira todos os dias, de sabores diferentes, e ainda dá para o Hugo levar na marmita.
Por isso, eis o meu life booster#1.
27 comentários:
Isso são boas notícias!!!
Mas não sabe a sopa artificial?
De jeito nenhum, é uma sopa normalíssima.
Sim, até pode ser uma sopa normalíssima, mas para quem não está habituado a comer as sopas maravilhosas que eu faço!!! Modéstia à parte... eheh
Atenção a quem quiser ler que a melhor sopa do mundo é feita em minha casa pela D. Melissa. Já comi muitas sopas na vida mas não há nada como a que ela faz. Veio do estrangeiro.
Sim, é a carrot&coriander da Covent Garden Soup Company.
É a segunda melhor sopa do mundo.
Mas não é para todos os dias, é bem perfumada.
Verdadeiro life booster seria sopa em comprimidos, isso sim era do caraças :)
HAHAHA
Para mim o melhor life booster: viver num hotel! E pronto.
Pois, mas sabes que esta nova rubrica trata de life boosters praticáveis.
Aliás, era fixe que toda a gente fizesse isso, assim podíamos ter dicas.
Tu, Miguelito, por exemplo, tens um grande life booster que é a corrida.
E há as do Continente também. E do Celeiro. Fixe fixe é ir experimentado todas :-) Há algum tempo que o faço. Acho sempre que são sopas melhores do que as minhas...
Mas as do Continente não são embaladas? É que as do Pingo Doce são mesmo frescas!
Eu detesto fazer sopa. Acho muito mais complicado do que qualquer outra coisa que eu faça, qualquer outra mesmo - sou a rainha dos woks.
Odeio descascar e picar. Demoro o tempo de uma refeição completa a fazer isso, e fica sempre metade do legume na casca.
Melissa detesto ser uma bitch, mas a bimby é A lifebosster por excelência. Nunca mais tive preguiça de fazer sopa e fica sempre maravilhosa.
Dizer mal da Bimby é como dizer mal das sopas do Pingo Doce, mas para pior.
Se a bimby descascasse, vendia já o Hugo e comprava uma.
Se a bimby descascasse, vendia já o Hugo e comprava uma.
LOL
Essa resposta é quase igual à minha de sempre!!!
Por acaso ainda não experimentei as comidas do pingo doce - está lá sempre uma fila dos diabos que até me mete nervos!!!!
Da comida, por acaso, não gosto. É cara e seca.
Mas a sopinha, minhaaam.
Eu acho caro mas, se pudesse, ia nessa.
eu odeio cozinhar,odeio fazer sopa,odeio estar na cozinha,odeio a obrigação de planear refeições e odeio,tal cm tu,congelar sopas e os ditos grumos horrorosos que ficam depois blargh!!!!Belíssima sugestão,vou experimentar MESMO!
e mais,vou experimentar porque,honestamente,não tenho pachorra nenhuma pra fazer sopinhas pró míudo(sou mesmo asquerosa não sou),aquela fase em que eles só comem sopinha é horrível!!!!e vou pensar em mais life boosters,bela rubrica!
Pekala, vale super a pena, não sai nada caro.
A única tarefa da casa que eu desempenho com algum gosto ainda é cozinhar, mas sopa é o ó do borogodó, não há ciência naquilo, é descascar e triturar.
Pingo Doce neles.
eu nao percebo, sinceramente, qd descongelo a sopa nunca me aparecem grumos :|
fica toda flocada!
errr... não :|
A nossa sopa também não fica com grumos, depois de descongelarmos. Fica óptima na mesma! Haverá algum ingrediente que tu pões e nós não?
Eu acho é que vocês não se importam com grumos hahaha
PS - os grumos é quando os legumes se separam da água. Quando aquece ao lume, fica normal.
Mas é nojento.
Se ferveres a sopa ou aqueceres no fogão depois de estar descongelada os grumos desaparecem e fica cremosa como antes. Se aqueceres só no microondas os grumos não desaparecem. Beijo
Enviar um comentário