Vimos ontem, no Jamie na América - já dissemos aqui o quanto adoramos o Jamie? - que o sucesso de um jantar em casa é a rapidez com que se põe um copo de vinho na mão do convidado logo que ele entra porta adentro. Não poderá nunca ultrapassar os 30 segundos.
Portanto, a partir de agora, quero que os convidados das lentilhadas me mandem por sms o que bebem assim que estacionarem o carro lá na praceta, porque concordo tanto, tanto, tanto, tanto com essa premissa dos 30 segundos.
(E tenho de começar a pensar noutras coisas com que receber a malta, que só lentilhas também enjoa).
9 comentários:
Tenho uma receita de chili - que podes fazer com soja se quiseres, ou com seitan e etc. - que posso partilhar, se quiseres.
Obrigada, Precis, mas chilli já é a especialidade de um dos convivas! :D
(E eu não gosto, pessoalmente. Acho que o feijão nasceu para o chouriço, não para a carne picada!)
Também vi ontem o Jamie em NY e adorei aquela ideia do Anti-restaurante :)
Sugestão tiro e queda: Tiras de frango com molho Tandori (de frasco divinal) e amendoas.
Só lentilhas não enjoa naaaaaaaaaaaaaaaaaaada! Queremos mais lentilhas, ora!
Ok!
Então... e qualquer coisa à brás? Para mim, que sou fã de qualquer coisa à brás, seria do melhor. Mas com batatas de pacote, claro.
A julgar pela massa aficcionada, acho que vou fazer lentilhas para todo o sempre...
Há uns dias fiz para a família umas tirinhas de carne marinadas em tomilho e limão da Nigella, o povo comeu que lambeu os beiços.
EI, BUTE TODAS FAZER UM DINNER CLUB?
quando e onde dá agora o jamie?
eu gosto das lentilhas mas ainda estou à espera da picanha com manga e não sei quê
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