Habitar o presente, lá está.
(Ainda muito o nome deste blog).
Não vou fazê-lo através do yoga nem da meditação nem nada disso: resolvi começar por algo mais terra-a-terra, mais perto de mim, menos transcendente.
No domingo, vou fazer uma receita lentíssima, a receita mais lenta e mais cheia de passos que já vi na vida. Um Julie & Julia assim mais pé-de-chinelo e com menos lagosta.
Desejem-me sorte. Nunca fiz nada que demorasse mais de 15 minutos.
5 comentários:
Gosto de receitas cheias de passos. A cozinha rápida do dia-a-dia-todos-os-santos-dias é que me provoca stress.
Boa sorte :)
Bom fim de semana, Melissinha.
Gingubinha, voltaste!
Melissinha, nunca fui a lado nenhum...ando só caladita!
Continuo a vir aqui todos os dias!
Beijinhos
Também não gosto de cozinha com muitos passos, mas por uma questão diferente... gosto de memorizar as receitas facilmente, porque gosto de cozinhar de cor e salteado, não de livro de receitas em punho!
Na verdade o que quero é quase um exercício de concentração, de lentidão, de coiso-pronto :) Mas não fiz, tive preguiça. Vou deixar para um dia de chuva.
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